Si todavía tienes acceso a la app, entra a Perfil → Eliminar cuenta. La aplicación mostrará confirmaciones antes de ejecutar el proceso. La eliminación es permanente respecto de la cuenta operativa y puede implicar pérdida de planes, reservaciones, historial disponible en la cuenta y configuraciones.
Si ya no tienes la aplicación o no puedes acceder a tu cuenta, puedes enviar la solicitud desde este formulario. Por seguridad, proporcionar un correo no demuestra por sí mismo la titularidad; BunBun podrá solicitar información adicional de verificación antes de eliminar una cuenta.
Una vez validada y procesada la eliminación, BunBun eliminará o anonimizará la cuenta y los datos personales asociados que ya no sean necesarios para una finalidad legítima. Esto puede incluir datos de perfil, credenciales, configuraciones y otra información vinculada a la cuenta.
BunBun puede conservar ciertos registros cuando sea necesario para obligaciones fiscales, contables, legales, prevención de fraude, comprobación de compras, atención de reclamaciones, contracargos, seguridad o defensa de derechos. Esta conservación será limitada a los fines y periodos que resulten aplicables.
También puedes escribir a ventas@bunbun.com.mx indicando que deseas eliminar tu cuenta y proporcionando el correo o teléfono asociado.